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Le concept

À la table du Petit Olivier

"on fait comme ça"

C'est parce que Le Petit Olivier croit dans le respect que nous devons aux animaux et aux hommes qui s'en nourrissent que nous avons voulu que notre restaurant soit différent.

Différent parce que nous croyons que la façon dont nous faisons les choses est aussi importante que les résultats obtenus.

C'est pourquoi nous avons décidé de respecter ces règles qui nous paraissent si évidentes, et pourtant...

Chez nous, vous ne trouverez jamais :

  • De plats préparés avec du veau ou de l'agneau. Uniquement des animaux adultes.
  • Des plats industriels réchauffés au bain marie ou au micro-ondes. Chez nous tout est frais, par contre quand il n'y en a plus, et bien il n'y en a plus.

Chez nous, vous trouverez toujours :

  • Des fruits et légumes de saison cultivés par nos soins dans notre potager et quand cela ne suffit pas, achetés auprès d'agriculteurs qui travaillent suivant les normes de l'agriculture raisonnée ou biologique.
  • De la viande provenant d'animaux adultes élevés en plein air, nourris sainement, dans des fermes qui respectent le bien-être animal.
  • Pas trop de sel, vous pourrez toujours en rajouter.
  • Une cuisine à l'huile d'olive de notre moulin "de Cante Perdrix" artisanale et tellement bonne.

Mais aussi :

De la bonne humeur, de la musique parfois, des soirées à thème, de la joie, de l'huile d'olive de notre moulin et surtout des plats succulents.

A La Table du Petit Olivier, on fait comme ça.