Chaque semaine

De nouveaux plats

Cuisine ensoleillée à l'Huile d'Olive de notre Moulin du Domaine du Petit Olivier !

Entrées

  • Harengs marinés

    9
    Pommes de terre Vitelotte
  • Chèvre frais et ses toasts

    7
  • Œuf Mimosa « maison »

    9
  • Ravioles de légumes

    10
    Bouillon miso

Plats

  • Confit de Canard sauce miel

    21
    Légumes rôtis et salade
  • Filet de Dorade sauce Wazabi

    23
    Riz noir & ratatouille
  • Assiette de la Table

    18
  • Filet de Rumsteck, sauce vin rouge

    23
    Pommes de terre grenailles et salade de petit pois

Desserts

  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille ❤️

    9
  • Glace 2 boules

    5
    Vanille, Citron jaune, Citron vert, Framboise, Coco, Caramel
  • Assiette de Fromages

    8
    Salade
  • Colonel

    9
    Glace Citron et Vodka
  • crème brûlée Tonka

    9
  • crumble aux fraises et rhubarbe

    10
  • Brioche perdue

    10
    Glace yaourt et Coulis caramel

Huiles et Tapenades du Domaine du Petit Olivier

  • Huile d’Olive TRADITION

    25cl 7|
    75cl16|
    3L57|
  • Huile d’Olive BOUTEILLAN

    25cl8,5|
  • Huile d’Olive NEGRETTE

    25cl7,5|
    75cl17|
    3L63|
  • Huile d’Olive DE NÎMES

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive A L’ANCIENNE

    75cl18,5|
    25cl9,5|
  • Huile d’Olive PRESTIGE BIO

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive THYM & ROMARIN

    25cl10,5|
    75cl26|
  • TAPENADE NOIRE A LA TRUFFE

    6
  • TAPENADE NOIRE

    5
  • TAPENADE VERTE

    5