Chaque semaine

De nouveaux plats

Cuisine ensoleillée à l'Huile d'Olive de notre Moulin du Domaine du Petit Olivier !

Entrées

  • Tapenade du Chef et ses croutons

    7
    Olives noires
  • Tartines de Saint Marcelin à la provençale

    9
  • Ceviche

    12
    Jus d'agrumes et œufs de truites
  • Œuf Parfait

    10
    Mousse de chorizo et quinoa

Plats

  • Pavé de Saumon, sauce à l’Orange, Romarin & Miel

    20
    Endive Braisée à l'orange, Riz noir, Purée de carottes
  • Magret de Canard, Sauce au Poivre Vert

    20
    Polenta
  • Patate Douce Rôtie, feta et Citron confit

    16
    Salade
  • Faux-filet, Sauce Vin rouge

    23
    Gratin Dauphinois, Petit pois et Fèves

Desserts

  • Croustillant aux Fraises

    11
    Ganache Chocolat Blanc, Glace Pistache Maison
  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille ❤️

    9
  • Glace 2 boules

    5
    Vanille, Citron jaune, Citron vert, Framboise, Coco, Caramel
  • Assiette de Fromages

    8
    Salade
  • Colonel

    9
    Glace Citron et Vodka
  • Riz au lait Pistache Abricot

    9
  • Crème Caramel

    9

Huiles et Tapenades du Domaine du Petit Olivier

  • Huile d’Olive TRADITION

    25cl 7|
    75cl16|
    3L57|
  • Huile d’Olive BOUTEILLAN

    25cl8,5|
  • Huile d’Olive NEGRETTE

    25cl7,5|
    75cl17|
    3L63|
  • Huile d’Olive DE NÎMES

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive A L’ANCIENNE

    75cl18,5|
    25cl9,5|
  • Huile d’Olive PRESTIGE BIO

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive THYM & ROMARIN

    25cl10,5|
    75cl26|
  • TAPENADE NOIRE A LA TRUFFE

    6
  • TAPENADE NOIRE

    5
  • TAPENADE VERTE

    5