Chaque semaine

De nouveaux plats

Cuisine ensoleillée à l'Huile d'Olive de notre Moulin du Domaine du Petit Olivier !

Entrées

  • Œuf Parfait, bouillon de mâche et épinards

    10
    Siphon de sésame et Jambon Serrano
  • Ravioles de Langoustines

    13
  • Carpaccio de Figues & Burrata

    9
    Tomates cerise, olives calamata
  • Chèvre frais et ses toasts

    7

Plats

  • Parmentier de légumes d’hiver

    18
    Salade
  • Filet de Dorade, emulsion de fenouil

    23
    Riz Noir, pommes vapeur, tombée de poireaux et purée de carottes
  • Filet de Bœuf, sauce Vin Rouge

    25
    Purée de Celeri, Petits Pois & Fèves, Croque Champignons
  • Rable de lapin, sauce moutarde à l’ancienne

    22
    Carottes Vichy et purée de pommes de terre

Desserts

  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille ❤️

    9
  • Glace 2 boules

    5
    Vanille, Citron jaune, Citron vert, Framboise, Coco, Caramel
  • Chariot de Fromages

    10
    Salade
  • Colonel

    9
    Glace Citron et Vodka
  • Shiitakés caramélisés, crumble & Figues

    10
    Glace au Lait d'Amande fait maison
  • Financier, crème Pistache

    10
    Cerise Amarena
  • Panna Cotta

    8
    Fruits Rouges

Huiles et Tapenades du Domaine du Petit Olivier

  • Huile d’Olive TRADITION

    25cl 7|
    75cl16|
    3L57|
  • Huile d’Olive BOUTEILLAN

    25cl8,5|
  • Huile d’Olive NEGRETTE

    25cl7,5|
    75cl17|
    3L63|
  • Huile d’Olive DE NÎMES

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive A L’ANCIENNE

    75cl18,5|
    25cl9,5|
  • Huile d’Olive PRESTIGE BIO

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive THYM & ROMARIN

    25cl10,5|
    75cl26|
  • TAPENADE NOIRE A LA TRUFFE

    6
  • TAPENADE NOIRE

    5
  • TAPENADE VERTE

    5