Chaque semaine

De nouveaux plats

Cuisine ensoleillée à l'Huile d'Olive de notre Moulin du Domaine du Petit Olivier !

Entrées

  • Tartare de Thon

    9
    Quenelle d'avocat , vinaigrette passion
  • Potage de choux-fleurs

    9
    Avec crème montée Curry & Oignons rouge
  • Tartine de St Marcelin à la Provençale

    9
  • Tapenade du Chef et ses croutons

    8

Plats

  • Pâtes fraîches au pesto 🌿

    15
    Parmesan et tomates confites
  • Dos de Cabillaud, duo de riz

    20
    Petits légumes, mousse au beurre blanc
  • Suprême de Volaille, salade de Quinoa

    17
  • Bourguignon maison

    17
    Lard fumé et pommes de terre mitrailles

Desserts

  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille ❤️

    8
  • Glace 2 boules

    4,5
    Vanille, Citron jaune/vert, Framboise, Poire, Caramel
  • Assiette de Fromages

    8
    Salade
  • Colonel

    8
  • Panna Cotta

    8
    Coulis Passion
  • Financier, crème montée

    8
    Mangue, sirop d'orange
  • Crumble aux pommes et fruits secs

    8
  • Duo de Choux Craquelin

    9
    Pistache et crème montée

Huiles et Tapenades du Domaine du Petit Olivier

  • Huile d’Olive TRADITION

    25cl 7|
    75cl16|
    3L57|
  • Huile d’Olive NEGRETTE

    25cl7,5|
    75cl17|
    3L63|
  • Huile d’Olive DE NÎMES

    75cl18,5|
  • Huile d’Olive A L’ANCIENNE

    75cl18,5|
  • Huile d’Olive PRESTIGE BIO

    75cl18,5|
  • Huile d’Olive THYM & ROMARIN

    25cl10,5|
  • TAPENADE NOIRE A LA TRUFFE

    6
  • TAPENADE NOIRE

    5
  • TAPENADE VERTE

    5