Chaque semaine

De nouveaux plats

Cuisine ensoleillée à l'Huile d'Olive de notre Moulin du Domaine du Petit Olivier !

Entrées

  • Poireaux Vinaigrette

    8
    Chèvre & Jambon Cru
  • Rouleau de Printemps aux Crevettes & Curry

    10
  • Potage Dubarry 🌿

    8
  • Œuf Parfait

    10
    Purée de Panais

Plats

  • Carré de Porc sauce Moutarde à l’ancienne

    19
    Mogettes de Vendée
  • Saumon en feuille de Nori

    20
    Riz Noir et sauce Wasabi
  • Pavé de cœur de Rumsteck, sauce au Poivre

    23
    Légumes
  • Poêlée de légumes de saison🌿

    17

Desserts

  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille ❤️

    9
  • Financier aux cerises Amarena

    9
    Crème montée
  • Glace 2 boules

    5
    Vanille, Citron jaune, Citron vert, Framboise, Coco
  • Assiette de Fromages

    9
    Salade
  • Colonel

    9
  • Salade de Fruits

    8
  • Panna Cotta

    9
    Coulis Fruits Rouges
  • Tiramisu au café du Chef

    9

Huiles et Tapenades du Domaine du Petit Olivier

  • Huile d’Olive TRADITION

    25cl 7|
    75cl16|
    3L57|
  • Huile d’Olive NEGRETTE

    25cl7,5|
    75cl17|
    3L63|
  • Huile d’Olive DE NÎMES

    75cl18,5|
  • Huile d’Olive A L’ANCIENNE

    75cl18,5|
  • Huile d’Olive PRESTIGE BIO

    75cl18,5|
  • Huile d’Olive THYM & ROMARIN

    25cl10,5|
    75cl26|
  • TAPENADE NOIRE A LA TRUFFE

    6
  • TAPENADE NOIRE

    5
  • TAPENADE VERTE

    5