Chaque semaine

De nouveaux plats

Cuisine ensoleillée à l'Huile d'Olive de notre Moulin du Domaine du Petit Olivier !

Entrées

  • Burratina au pesto

    9
  • Tartare de Saumon

    10
    Baies rose et Quinoa
  • Duo Houmous et Tapenade

    8
  • Maki du Chef

    8
    Chèvre frais & Concombre

Plats

  • Dos de Cabillaud, sauce Vierge

    21
    Riz Noir
  • Ballotine de Lapin

    21
    Polenta et purée de Carottes
  • Omelette aux Girolles

    17
  • Entrecôte sauve au Poivre vert

    20
    Pommes de terre grenailles et salade

Desserts

  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille ❤️

    9
  • Glace 2 boules

    4,5
    Vanille, Citron jaune/vert, Framboise, Poire, Caramel
  • Assiette de Fromages

    8
    Salade
  • Colonel

    8
  • Crème Brûlée à la vanille

    9
  • Prunes rôties

    9
    Glace vanille
  • Baba Colada

    11

Huiles et Tapenades du Domaine du Petit Olivier

  • Huile d’Olive TRADITION

    25cl 7|
    75cl16|
    3L57|
  • Huile d’Olive NEGRETTE

    25cl7,5|
    75cl17|
    3L63|
  • Huile d’Olive DE NÎMES

    75cl18,5|
  • Huile d’Olive A L’ANCIENNE

    75cl18,5|
  • Huile d’Olive PRESTIGE BIO

    75cl18,5|
  • Huile d’Olive THYM & ROMARIN

    25cl10,5|
    75cl26|
  • TAPENADE NOIRE A LA TRUFFE

    6
  • TAPENADE NOIRE

    5
  • TAPENADE VERTE

    5