Chaque semaine

De nouveaux plats

Cuisine ensoleillée à l'Huile d'Olive de notre Moulin du Domaine du Petit Olivier !

Entrées

  • Tapenade du Chef et ses croutons

    7
    Olives noires
  • Tatin de tomates et oignons rouges

    9
    Mâche, vinaigrette d'Ananas
  • Tataki de Thon

    12
    Caramel Thaï
  • Bruschetta à la provençale

    10
    Jambon Serrano

Plats

  • Pavé de Saumon

    20
    Purée de carottes, flan de brocolis, riz noir
  • Camembert Rôti

    18
    Pommes de terre grenailles, champignons de Paris
  • Rôti de Porc farci au chorizo

    19
    Gratin de patates douces, tombée de poivrons rouges, champignons de Paris
  • Sauté de Bœuf Thaï

    20
    Riz noir

Desserts

  • Salade de Fruits Frais

    9
  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille ❤️

    9
  • Glace 2 boules

    5
    Vanille, Citron jaune, Citron vert, Framboise, Coco
  • Assiette de Fromages

    8
    Salade
  • Colonel

    9
  • Figues Caramélisées

    11
    Crémeux Fraises et Pralines Roses
  • Riz au Lait Caramel

    9

Huiles et Tapenades du Domaine du Petit Olivier

  • Huile d’Olive TRADITION

    25cl 7|
    75cl16|
    3L57|
  • Huile d’Olive BOUTEILLAN

    25cl8,5|
  • Huile d’Olive NEGRETTE

    25cl7,5|
    75cl17|
    3L63|
  • Huile d’Olive DE NÎMES

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive A L’ANCIENNE

    75cl18,5|
    25cl9,5|
  • Huile d’Olive PRESTIGE BIO

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive THYM & ROMARIN

    25cl10,5|
    75cl26|
  • TAPENADE NOIRE A LA TRUFFE

    6
  • TAPENADE NOIRE

    5
  • TAPENADE VERTE

    5