Chaque semaine

De nouveaux plats

Cuisine ensoleillée à l'Huile d'Olive de notre Moulin du Domaine du Petit Olivier !

Entrées

  • Œuf parfait, Saumon mariné

    12
    Purée de Betteraves et pommes de terre
  • Tartines de Saint Marcelin à la provençale

    8
  • Soupe de Butternut

    9
    Croûtons de pain d'épices et Châtaignes
  • Tapenade du Chef et ses croutons

    7
    Olives noires

Plats

  • Risotto aux Champignons

    18
  • Confit de Canard, Sauce Poivre Vert

    19
    Polenta crémeuse et Sucrine snackée
  • Entrecôte, sauce vin rouge

    21
    Pommes de terre grenailles et légumes rôtis
  • Wok de Crevettes, sauce Thaï

    20
    Julienne de légumes

Desserts

  • Panna Cotta

    8
    Fruits Rouges
  • Brioche façon pain perdue

    10
    Glace au lait d'Amande maison
  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille ❤️

    9
  • Glace 2 boules

    5
    Vanille, Citron jaune, Citron vert, Framboise, Coco, Caramel
  • Assiette de Fromages

    8
    Salade
  • Colonel

    9
    Glace Citron et Vodka
  • Salade de Fruits de Saison

    8

Huiles et Tapenades du Domaine du Petit Olivier

  • Huile d’Olive TRADITION

    25cl 7|
    75cl16|
    3L57|
  • Huile d’Olive BOUTEILLAN

    25cl8,5|
  • Huile d’Olive NEGRETTE

    25cl7,5|
    75cl17|
    3L63|
  • Huile d’Olive DE NÎMES

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive A L’ANCIENNE

    75cl18,5|
    25cl9,5|
  • Huile d’Olive PRESTIGE BIO

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive THYM & ROMARIN

    25cl10,5|
    75cl26|
  • TAPENADE NOIRE A LA TRUFFE

    6
  • TAPENADE NOIRE

    5
  • TAPENADE VERTE

    5