Chaque semaine

De nouveaux plats

Cuisine ensoleillée à l'Huile d'Olive de notre Moulin du Domaine du Petit Olivier !

Entrées

  • Tataki de Thon

    10
  • Melon Charentais / Jambon Serrano

    8
  • Œuf Parfait

    10
    Petits Légumes
  • Chèvre frais et ses toasts 🌿

    7

Plats

  • Tartare de Bœuf préparé

    18
    Salade et Pommes de Terre Grenailles
  • Filet de Dorade, sauce vierge

    20
    Poêlée de Courgettes et Riz Noir
  • Filet mignon sauce Champignons

    20
    Gratin Dauphinois et croustillant d'Aubergines
  • Assiette de la Table 🌿

    18

Desserts

  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille ❤️

    9
  • Glace 2 boules

    5
    Vanille, Citron jaune, Citron vert, Framboise, Coco
  • Assiette de Fromages

    8
    Salade
  • Colonel

    9
  • Tarte fine aux Pommes

    10
    Glace Caramel
  • Abricots poêlés au Thym et Citron

    10
    Glace Citron
  • Île Flottante

    8
    coulis caramel

Huiles et Tapenades du Domaine du Petit Olivier

  • Huile d’Olive TRADITION

    25cl 7|
    75cl16|
    3L57|
  • Huile d’Olive NEGRETTE

    25cl7,5|
    75cl17|
    3L63|
  • Huile d’Olive DE NÎMES

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive A L’ANCIENNE

    75cl18,5|
    25cl9,5|
  • Huile d’Olive PRESTIGE BIO

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive THYM & ROMARIN

    25cl10,5|
    75cl26|
  • TAPENADE NOIRE A LA TRUFFE

    6
  • TAPENADE NOIRE

    5
  • TAPENADE VERTE

    5
  • Huile d’Olive BOUTEILLAN

    25cl8,5|