Chaque semaine

De nouveaux plats

Cuisine ensoleillée à l'Huile d'Olive de notre Moulin du Domaine du Petit Olivier ! 🌿☀️

Entrées

  • Œuf Parfait à la crème de Haddock

    10
    Quinoa
  • Toasts de chèvre chaud

    9
    et Jambon Serrano
  • Salade Thaï aux crevettes

    9
    Soja, poivrons, oignons, carottes, cebettes, sésame et choux chinois
  • Trilogie du Sud

    8
    Houmous, tapenade noire et Chèvre frais

Plats

  • Pavé de Rumsteck, sauce roquefort, pommes de terre grenailles & salade

    18
  • Tajine de légumes 🌿

    14
  • Choucroute de la mer, crème à l’aneth et citron

    19
    Haddock, Cabillaud et crevettes
  • Suprême de Volaille, sauce Vallée d’Auge

    19
    Écrasé de pommes de terre

Desserts

  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille ❤️

    8
  • Glace 2 boules

    4,5
    Vanille, Citron jaune/vert, Framboise, Poire, Caramel, Rhum raisin
  • Assiette de Fromages

    8
  • Colonel

    8
  • Salade de fruits

    7
    Ananas, kiwi, clémentine
  • Crème Pistache

    7
  • Pomme au four, crumble, glace Caramel

    8

Huiles et Tapenades du Domaine du Petit Olivier

  • Huile d’Olive TRADITION

    25cl 7|
    75cl16|
    3L57|
  • Huile d’Olive NEGRETTE

    25cl7,5|
    75cl17|
    3L63|
  • Huile d’Olive DE NÎMES

    75cl18,5|
  • Huile d’Olive A L’ANCIENNE

    75cl18,5|
  • Huile d’Olive PRESTIGE BIO

    75cl18,5|
  • Huile d’Olive THYM & ROMARIN

    25cl10,5|
  • TAPENADE NOIRE A LA TRUFFE

    6
  • TAPENADE NOIRE

    5
  • TAPENADE VERTE

    5