Chaque semaine

De nouveaux plats

Cuisine ensoleillée à l'Huile d'Olive de notre Moulin du Domaine du Petit Olivier !

Entrées

  • Tapenade du Chef et ses croutons

    7
    Olives noires
  • Salade de Rouget mariné

    12
    Pommes de Terre Vitelottes
  • Crème de butternut au curcuma

    9
    Brisures de Châtaignes
  • Tatin de Tomates

    9
    Oignons rouges

Plats

  • Camembert Rôti

    18
    Pommes Grenailles & Salade
  • Saint-Jacques Snackées Sauce Beurre Blanc

    26
    Riz Noir, Purée de panais & Flan de carottes
  • Faux-filet, Sauce Vin rouge

    23
    Légumes Rôtis
  • Magret de Canard, Sauce Myrtilles

    21
    Gratin de Patates Douces & Purée de Panais

Desserts

  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille ❤️

    9
  • Glace 2 boules

    5
    Vanille, Citron jaune, Citron vert, Framboise, Coco, Caramel
  • Chariot de Fromages

    10
    Salade
  • Colonel

    9
    Glace Citron et Vodka
  • Riz au Lait Vanille

    8
  • Brioche façon pain perdu

    10
    Caramel & Glace Yaourt
  • Salade de Fruits

    9
    Litchis, Figues, Pommes, Kaki & Oranges

Huiles et Tapenades du Domaine du Petit Olivier

  • Huile d’Olive TRADITION

    25cl 7|
    75cl16|
    3L57|
  • Huile d’Olive BOUTEILLAN

    25cl8,5|
  • Huile d’Olive NEGRETTE

    25cl7,5|
    75cl17|
    3L63|
  • Huile d’Olive DE NÎMES

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive A L’ANCIENNE

    75cl18,5|
    25cl9,5|
  • Huile d’Olive PRESTIGE BIO

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive THYM & ROMARIN

    25cl10,5|
    75cl26|
  • TAPENADE NOIRE A LA TRUFFE

    6
  • TAPENADE NOIRE

    5
  • TAPENADE VERTE

    5