Chaque semaine

De nouveaux plats

Cuisine ensoleillée à l'Huile d'Olive de notre Moulin du Domaine du Petit Olivier !

Entrées

  • salade d’été

    8
    Billes de Melon, Pastèque & Mozzarella,
  • Saumon Gravlax

    12
    Crème Aneth
  • Burrata

    8
    Pesto Vert & Roquette
  • Bruschetta Serrano

    9
    Pesto Vert

Plats

  • Faux-filet

    21
    Beurre Maître d'Hôtel & Légumes rôtis
  • Omelette aux Girolles

    18
    Pommes de Terre Salade
  • Rôti de Porc

    20
    Sauce aux Girolles & Purée de Pommes de Terre
  • Dos de Cabillaud Sauce Vierge

    23
    Ratatouille & Tagliatelles à l'encre de seiche

Desserts

  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille ❤️

    9
  • Glace 2 boules

    5
    Vanille, Citron jaune, Citron vert, Framboise, Coco, Caramel
  • Assiette de Fromages

    8
    Salade
  • Colonel

    9
    Glace Citron et Vodka
  • Flan Coco

    9
    Caramel & Ananas Flambés au Rhum
  • Île Flottante

    9
  • Carpaccio d’Ananas

    8
    Coulis d'orange à la vanille, boule Coco

Huiles et Tapenades du Domaine du Petit Olivier

  • Huile d’Olive TRADITION

    25cl 7|
    75cl16|
    3L57|
  • Huile d’Olive BOUTEILLAN

    25cl8,5|
  • Huile d’Olive NEGRETTE

    25cl7,5|
    75cl17|
    3L63|
  • Huile d’Olive DE NÎMES

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive A L’ANCIENNE

    75cl18,5|
    25cl9,5|
  • Huile d’Olive PRESTIGE BIO

    75cl18,5|
    25cl9|
  • Huile d’Olive THYM & ROMARIN

    25cl10,5|
    75cl26|
  • TAPENADE NOIRE A LA TRUFFE

    6
  • TAPENADE NOIRE

    5
  • TAPENADE VERTE

    5